jueves, 19 de febrero de 2009

LA DIETA DE LA TORONJA 3 PARTE

Energia pura ^-^

Hoy hablaremos de como comer la toronja:

Para aprovechar al maximo las propiedades de este cítrico, se sugiere comerla:
> En gajos, para ayudar a corregir gastritis, colitis y estreñimiento.

> También la puedes comer en mitades, pero aporta más carbohidratos y poca fibra porque no se bebe todo el jugo ni se come toda la fibra.

EN EL DESAYUNO:
> Se puede beber jugos de toronja combinados todas las mañanas. Te menciono dos opciones:

1 Diuréticos: licuar 400 ml de jugo de toronja natural con dos nopales chicos, una vara de apio, tres ramas de perejil y el jugo de dos limones.

2 ANTIOXIDANTE: licuar 300ml de jugo de toronja natural, 300ml de jugo de zanahoria, 100ml de extracto de apio y 200 ml de jugo de betabel crudo. Tomar todas las mañanas.

EN LA COMIDA:
> En ensalada, es una excelente y rica opción alta en fibra:
Combinar espinaca cruda y lechuga, ambas lavads y desinfectadas, con dos cucharadas de aceite de olivo, gajos de toronja y arándanos secos.

EN LA CENA:
> Dos toronjas partidas a la mitad, endulzadas con una cucharada cafetera de fructuosa o de azucar morena o mascabado. Se comen extrayendo la pulpa con cuchara.


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